Борьба с разлукой и скукой в Израиле

-"Семен Маркович,можно
мне трех крепких
мальчиков?"
-"Конечно,Сара Львовна!"
Вам,наверное,что-то
тяжелое надо перенести?"
-"Да,разлуку..."

Юмор из "Одноклассников"



В Израиле женщины легко
переносят разлуку,
Стоит им только поманить
пальчиком,
И с "Шампанским"
улетучивается грусть и
скука,
Когда приезжают по вызову
три крепких мальчика!


Рецензии