Древнее наваждение...
Какое манит тебя томление, или ведет стремление?
Столетия в пути, от перекрестье своих дум продрог,
но по сию пору все еще болен древним наваждением?
Вновь тебя будит Зов, который однажды оставить мог
ты сам для себя, зная о будущих своих воплощениях.
Он все твои жизни тебя всегда звал, словно твой Бог,
чтобы пойти за ним, ты и принял последнее решение.
Свидетельство о публикации №121032702907