Жажда денег
А в изгибе бровей притаились тяжёлые Думы.
Как же вышло, что так себя сам наказал,
И глядишь в зеркала, словно ворон угрюмый?
Будто старый портрет оживила судьба,
И морщинки у глаз, как потрескалась краска.
Смотришь в зеркало ты - не похож на себя!
Или может похож? Но лицо словно маска...
Выбор был ведь так прост - а ошибка страшна!
Потянулся к деньгам, словно глупый подросток.
Что теперь тебе жизнь без любви не нужна?
Ты ведь знаешь ответ, так зачем же вопросы...
Свидетельство о публикации №121032702893