Подростковые стихи

Ненавижу понедельники, вторники
А так же другие дни недели
Мне кажется что все давным давно о*уели
Почему я не уехал сегодня?
И не напился в хлам один
Почему меня ненавидят, ну?
Ответь мне, всезнающий Насредин

Давай расскажи мне о своей катастрофе
А я пока заварю тебе чашечку кофе
С коньяком или ромом?
Для полного счастья не хватает лишь брома!

Ты просишь меня успокоиться и сесть на стул
За окнами бесконечный автомобильный гул
Зажигаешь сигарету, смотришь в глаза
Которые не глубже чем больших два тазА

Ты ненавидишь мое самобичевание
Я ненавижу твои штампованные словосочетания
О том что все будет хорошо, личная жизнь, свои дети, семья
Вот только про детей, прошу, не надо мне, да

2008 вроде


Рецензии