Люсьен
В ней всё с годами познаётся
Кому-то что-то удаётся,
Кому-то, к сожаленью, нет!
Судьба как будто континент...
Друзья приходят и уходят...
Вопрос удач или побед...
Ты для себя найдёшь ответ
Под звук ритмичных кастаньет
И звон волнующих монет...
Судьба как будто континент...
Успей познать свою природу,
Не обижайся на погоду
Все,что дается сохрани..
А если нужно что...звони...
(26.03.2021г.)
Свидетельство о публикации №121032702846