Текст песни Танец смерти

Спокойной ночи, мне пели звезды
А за окном орали две пьяные пё3ды
Играли Шуберта старые колонки
Под которого разбили бутылку звонко

Я на балконе стоял с сигаретой
Третья песня Эллен была еще не спета
Я любовался, дамами в позах
Пока у одной не появилась роза

Припев:
Ах, эта жизнь без классики никак
Классика как бы смягчает бардак
Музыка хаос в танец превращает
Когда на заднем фоне что-нибудь играет

Девочка махнула подобием цветка
И вдруг неожиданно хлынула река
А может не река, а известное море
И вот остановились часы уж вскоре

Припев: тот же


Рецензии