ЗИМА

Не плачь девочка,
Якудза крадет цвета...
Хайку послушай.
*
Ворохи снега,
Талая с крыши вода,
Тепло и уют.
**
Чай заварился:
Вялила осень плоды.
Спит любимая.
***
Он жил как умел -
Время в тетрадь растратил,
Век начинался.

Иллюстрация: Марина Шляпина. Смотрящий на снег. Масляная пастель, пастельная бумага, 2019


Рецензии