Проснулся сам буди другого!

На Фейсбуке под стихотворением "Проснётя спящая Душа" написали - у всего свой черёд. Согласна, но из всей череды событий МЫ делаем СВОИ выборы. В ответ родилось это стихотворение.

Черед наступит! Но когда?
И что такое череда? -
Наш выбор истинной свободы!
Открытие своей природы!
И если ты Душой не безразличен,
Мир спящих будет не привычен.
Ты будешь мир свой изменять,
И тьму ночную просветлять.
Когда снаружи много света,
Исследовать ты будешь это.
Будить свой спящий станешь разум!   
Задумаешься, о чем не думал ты ни разу.
И осознаешь – свобода выбор твой!
Почувствуй Сердцем и Душой!
Земные прошли мы серпантины,
Чтоб осознать – мы все едины.
Нет лучших, и худших нет!
Мы все Божественный духовный Свет!
Единство различных вибраций Духа,
Тяжелых, и тех, что легче пуха.
В Источнике едино ВСЁ,
Плетётся из разных нитей полотно
Не будем делить мы тьму и свет!
Из ночи темной течет рассвет!
Мы сами выборы свои творили,
И вместе то, что есть сейчас вершили.
Так значит вместе будем изменяться,
Единым миром будем просыпаться!
Проснулся сам – буди другого!
Не выбирай – буди любого!
Буди своим сияньем Света!
Проснется пусть и тот, и этот!

27-03-2021


Рецензии