В розоватых оттенках, нежнее, чем шёлк...

В розоватых оттенках,
Нежнее, чем шёлк,
В волнах рассвета,
Приходит Любовь.
Краснея от солнца,
В платье нарядном,
Цвета золотые,
Очень, богатые...

Двери открыты,
Сияния Света.
Солнце прогрело,
Нашу планету...
Всех удивляя,
Цветом огромным,
В пламени чистом,
Вечного свода.

Всё, повторимо
В Божьих началах.
Действия правильны,
Всё - идеально!
Всё, безупречно,
В Свете Высоком,
Всех насыщая,
Энергией Бога!

      27.03.21


Рецензии