Давайте ошибаться в мелочах

давайте ошибаться в мелочах
чтобы на них нас славно подловили
давайте рисовать не в тех местах
но только так, чтобы за это нас не били

давайте глупости творить и пить палёное бухло
с похмелья есть зефир, смеяться, пусть башка болит, но всё равно
давайте обнимать друг друга при встрече просто так
давайте говорить "тебя люблю" пусть это вовсе и не так

давайте пить боржоми когда уж почки отказали
давайте пить яйцо сырое пусть даже раньше не пивали
давайте делать глупости простые
давайте стырим что-нибудь, ну а потом вернем чтобы нас простили

хотя конечно, я гоню, нас не простят
еще вон к стенке выставят прям в ряд
и пустят очередь по нам не холостую
и Васька снимет нас из-за угла, и мы получим Оскар все
за смерть такую


Рецензии