Спасибо Вам... Идите мимо... Романс Ж

* Спасибо  Вам,  что  не  любили,
  А  я  ждала  этой  Любви;
  Меня  Вы  скоро  позабыли. --
  Погасли  все  в  Душе  огни ...

* Спасибо  Вам  за  те  уроки. --
  Я  научилась  так  хитрить,
  И  выдавать  чувства  глубОко,
  И  завлекая,  не  любить ...

* Спасибо  Вам,  что  мы  расстались,
  И что  Душа  моя  жива --
  Ведь  не  любя   мы  целовались,
  Об этом  знали  Вы  и Я.

* Благодарю    за  нелюбовь  Вас,
  Обиды  позабуду  все ...
  С  этой  "Любви"  снимая   окрас. --
  Чуть  не  попала  я  в глясе*...

* Спасибо  Вам ...  Идите  мимо ...
  Вы   не  любовник  мне, ...  не  муж ...
  С   Вами  Сердце  моё  б  ОСТЫЛО,
  А  без Вас --  ГРЕМИТ  В  НЁМ  ТУШЬ!

      -------------------------
       Глясе  ( фр.)  кофе  ЗАМОРОЖЕННЫЙ.


      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         Галина  Яловол 4.
 
 


Рецензии
Откровенный Romance.

Я вас не любила
и вы не любили
и вы без любви
поцелуи дарили!

известно тебе - умри,
поцелуй без любви не дари?

не муж ты -
скажу откровенно,
любовник плохой,
без сомненья

С каких перепугов любимый? пошел ты подальше и мимо!

И я поняла сейчас -
вы просто прокисший квас

Инний Пухх   28.03.2021 03:14     Заявить о нарушении
Спасибо, милая, Инесса.
Порадовала эксом чудным.
Читай мой триолет с правильными
рифмами.

Галина Яловол 4   28.03.2021 07:14   Заявить о нарушении