Бессонница
Снова с тенью, я опять, беснуюсь...
Так и хочется швырнуть вам в рыло,
Книгу вашей жизни, в расписную...
Так и хочется подать вам тряпку,
Чтоб в протухший рот её задвинуть,
Запихать вам в уши балалайку,
Расцарапать ваших глаз дубину,
В вашу дырку вбить. лохмотья сердца,
Разорвать на тонкий ломоть кожу,
Пальцем, задавить ещё младенцем,
И обратно сунуть между ножен,
Разодрать коросту дряхлой шваброй,
Из ведра с помойною водою,
Запустить вам в дышло, гнутой саблей,
И покончить, с утренней звездою!...
...Месяц пьяный на бок завалился,
Шастает рассвет между горами,
Розовой тоски стакан разбился,
Сного засыпать такою ранью.
Свидетельство о публикации №121032702753
Но победили только под утро)
Очень понравилось, Юрий.
С улыбкой, Наташа
Наталья Кудинова-Данова 07.04.2021 23:49 Заявить о нарушении
Юрий Штейн 2 08.04.2021 08:13 Заявить о нарушении
Наталья Кудинова-Данова 08.04.2021 10:14 Заявить о нарушении