Амбре

Марает Brand
клозета сленг,
где запахи
не ароматы.
От ячества
эквивалент
не превзошёл
графу примата.

Всё то же
тычет в коленкор.
Всё с той же
рожи капли пота.
Себе и всем
наперекор
дарит "амбре"
его работа.


Рецензии