Какой любви...
С кем хочет, делить воздуха глоток,
Для кого, оно откроет дверцу,
Кто станет, с тобой первым у исток;
В какой любви, душа вдруг оживет,
Где веселой станет словно птица,
Меня возьмет в тот неземной полет,
В небесах мы будем веселиться;
Какой любви, хочет твое тело,
Какие ласки, снятся по ночам,
А днем взгляд, роняешь свой несмело,
И вечер даришь свой, огню свечам;
Ты мечтаешь о любви красивой,
Годы словно птицы улетают,
Незаметно у судьбы счастливой,
С возрастом мечты твои растают...
Свидетельство о публикации №121032702727