запланировать на удаление

а ведь правда, в чёрный бездонный колодец иногда легче смотреть
чем в глаза любимого, который рядом, а вам обоим немного привычно и грустно
тихо стоите напротив, всё друг о друге знаете, прожили-изучили-запомнили


а ведь правда, гораздо сильнее иногда волнует рука, что схватит за шею тебя
из пустоты, из темноты, из небытия, утащит-придушит-оставит в забвении
чем того прикосновение, кто сейчас для тебя готовит бутерброды, зелёный чай


а ведь правда, догонять день вчерашний намного бывает сочнее, азартней, вкуснее
чем съесть на двоих в настоящем хрустящее тёплое яблоко, сок по губам
но там, Оно ведь там, где мутно-неизвестно-страшно, непроходимо как в чаще

куда ты уверенно собираешься в путь, в поисках призрачного
удаляя из памяти программу от вирусов-ос  "обычное cветлое cчастье"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.