Губки бантиком!

У природы бывают" цветы."
Губки милые,маленьким бантиком.
Сознавал я:"Прекрасна ты!"
Но считал бесполезным "фантиком!"

Как красива,изящна рука!
А фигурка и ножка к тому же.
Ты стройна!Как мечта высока!
А от этого мне только хуже!

В круговерти людской суеты.
Был случайно с тобою связан.
Тут я понял,какая ты!
Как законно судьбой наказан.

Ты представить не можешь давно,
Что тобой можно бредить годами.
Но тебе глубоко все ровно .
Ты не знаешь любви к даме!

Ну проснись,как и я,ото сна!
Улыбнись мне улыбкою нежной!
Ну пойми!Ты всего одна!
Так не будь незаметной,прежней!

Извини,что так долго молчал!
И ходил я с большим вопросом!
Извини,что не замечал
Дар такой у себя "под носом!"

"Грянул гром!"Пробудилась душа.
Я "проснулся!"И всё серьёзно!
Понял ,как ты всегда хороша!
Только,видно,давно уж поздно!


   2000г.


Рецензии
Душевное Ваше стихотворение о любви,Сергей,мне понравилось!А любви нужно добиваться!С теплом!

Нина Травникова   11.12.2021 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам за прекрасные ваши строки.

Сергей Лутков   12.12.2021 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.