НЕМЦаОСКАл

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Н Е М Ц А   О С К А Л .

                ОРЛИК , " О К А "--
                ТИШИНА И ПОКОЙ ,
                ТАМ МОЛОЧНЫЙ ТУМАН,
                НАД РАССВЕТНОЙ РЕКОЙ!

                " КРАСНЫЙ МОСТ" РАЗОБРАЛИ,
                И ОТКРЫЛСЯ ВЕСЬ ХЛАМ;
                НАЧИНАЕТСЯ ДЕНЬ,
                ШТОРМИТ" ОРЛИК"-- БУЯН.

                ИСКРИТ РАННИЙ РАССВЕТ,
                НАД ХРУСТАЛЬНОЙ " О К О Й ";
                И АРХАНГЕЛ ВЗЛЕТЕЛ,
                НАД ГОРОЮ КРУТОЙ !

                ЗДЕСЬ НЕДОЛГО БЫВАЛ,
                НЕМЦА, ЗЛОБНЫЙ ОСКАЛ;
                ОРЁЛ ГОРОД " ЛЕЖАЛ",
                СКРУЧЕН ГОРЕМ ЛИХИМ,
                ОТ ФАШИСТА СТРАДАЛ!

                НО СЛОМАЛАСЬ В НАШ ВЕК,
                СТАЛЬ, АДОЛЬФА, ШТЫКА ;
                ПОДНЯЛ СТАЛИН , ВОСТОК ,
                И ПОГИБЛА " О Р Д А ".

                ЗАСВЕРКАЛ ОБЕЛИСК ,
                НАД " О К О Ю"-- РЕКОЙ ;
                ТАМ КОЛОСЬЯ СЛИЛИСЬ,
                С ЗЛАТОКРЫЛОЙ ЗВЕЗДОЙ!

                ПО РОДНОМУ ОРЛУ ,
                ВСТРЕТИВ ДНЯ ТОРЖЕСТВО;
                НАМ, СЛАВЯНЕ, ИДТИ ,
                НЕ БОЯСЬ НИЧЕГО !

                И РАЗВЕЕВ  ТУМАН ,
                С КРУЧЬ РЕКИ И ПОЛЯН ;
                ИДЁТ СМЕЛО  " О Р Е Л",
                ПО РОДНЫМ  БЕРЕГАМ !

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ

   ПОЭТ-- ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л........


               



            
               


Рецензии