Ответственность за поступки
Почему твою кашу я хлебаю?
Девять пудов соли.
Недоварил.
Комом в горле застревает.
Ты не учишься.
Совершенно.
Излечив шишки, набиваешь новые.
Спотыкаясь о старые камни.
Отрёкся.
Много лет назад.
Тратишь пасту по нужде.
Руки не проси.
Свидетельство о публикации №121032700267