А непогоду мы переживём

А непогоду мы переживём

А в комнате тепло и пахнет кофе,
И мы сидим с тобою за столом.
А за окном уж осень на излёте.
И как же хорошо сейчас сидеть вдвоём.

Ведём с тобой неспешную беседу,
И непогода нам сегодня нипочём,
И поднимаем вечную мы тему,
А непогоду мы переживём.

И я смотрю в твои глаза напротив,
И чувствую влечение к тебе.
Сидишь ты рядом, на плечи плед набросив.
Как много значишь ты в моей судьбе.

Как хочется домашнего уюта,
В семье согласия, детишек полный дом,
Чтоб в сердце не селилась смута,
А непогоду мы переживём.

27 марта 2021 года.


Рецензии