Моя душа изранена тобой
(Любовь Лихова)
Моя душа изранена тобой,
Ты затмевала собой все звёзды
Где теперь мне найти покой?
От моих мемори только слёзы.
Это ведь ранее было,поверь!
Грациозный мой малый зверёк
Я закрыл потаённую дверь
И мосты за собою все сжёг.
Мне не жалко отныне нас!
Отойду от тебя подальше,
Ты играла со мной много раз
В своей искусной актёрской фальши.
Не поверю тебе никогда,
И не буду любить уже снова
Разделяют с тобой города.
Для тебя я Принц не знакомый.
Ну и пусть ты меня отшила!
Своенравная леди огонь.
Ты меня никогда не любила
И не знала что дружил я с тобой.
Свидетельство о публикации №121032700264