Мерзость
Все для друзей, врагам же - фигу,
Глодать им черствую ковригу,
Едва водицы пригубив...
И не ограбив, не убив,
Похитив лишь девчонок юных,
Вдруг оказался самым умным:
Свой срок ни на день не скостив,
Зато здоровье сохранив,
И деньги получил, и славу:
Насилие теперь - забава...
Свидетельство о публикации №121032702606