Я вспомню
Пустых обещаний и снов,
Где нежное слово «люблю»,
Вдруг стало страшнее оков.
И в приступе немоты,
Иду, за улыбкой скрывая,
Что хочется сжечь мосты,
Сбежав из кромешного рая.
Налево, направо и вспять,
Свернуть не могу, лишь прямо.
Последнюю сцену сыграть,
В мучительно горькой драме.
Пусть даже уйдёт из под ног,
Та хрупкая грань стекла,
Что держит здесь душу мою,
Хоть болью давно истекла.
И рухнув в пучину, вниз,
Оказавшись у дна, у края,
Я вспомню, про два крыла,
Я вспомню, ведь я летаю!
Свидетельство о публикации №121032702571