Ценности
Из книг, которых не читают,
Завариваю чай из Чая,
Пакетики с пыльцой сужу.
Себя "ищу" по словарям,
Они, как стая, окружают -
Слова нежданным урожаем
О позапрошлом говорят.
На ваши ценности сержусь:
Инеты, деньги, ноутбуки.
Диковинные правят штуки -
Использую, в руках держу
И жарю кофе на плите,
Мелю-молю, варю и знаю,
Уж скоро побегут трамваи
В машин потоке, в тесноте.
Я чувствую, со мной уйдут,
И рельсы за собой утянут,
И кто-нибудь потом помянет
Историй наших череду.
Свидетельство о публикации №121032702523