Не лишай меня радости...

   
Не лишай меня радости, ты, чтоб слова прозвучали небрежные...
Не пускай в свою дверь холода, что в ветрах завывают мучительно!..
Подари мне открытой душой, что-то чистое, светлое, нежное,
Чтобы мог удивляться тебе, знать, что всё для меня, исключительно!?
Чтобы мог я поверить ещё, задыхаясь душою восторженной,
Что ты силы дашь крыльям моим, не смотря на земли притяжение!..
Пусть тропинка прямая идёт, что от чистого сердца проложена,
Ты откроешь свой мир для меня, как в зеркальном своём отражении...
Отыщи в своём сердце тепло, где покой и надежда смиренная,
Дай глазам насладиться моим, лишь твоей красотою чудесною!
И открой глубиною души, мне все тайны свои сокровенные...
Снова сердце мое оживёт ...
Значит снова с любовью воскресну я!

     27.03.2021. утро. K;ln. Deutschland.


Рецензии