Моя Родная Матушка

Моя  Родная  Матушка.
 …Сбежали  мы  в  Донбасс.
 Построена  там  хатушка.
 …Вновь  выгоняют  нас.

 Хоть  домик  ты  построила.
 Но  брошен  он  опять.
 …Ты  никогда  не  спорила.
 Моя  родная  Мать.

 Моя  судьба,  как  стёклышко.
 …Повтор  твоей  судьбы.
 Ты  Мамочка,  как солнышко!
 …Ни  горя. Ни  беды.

 Добро  и  радость  сеяла.
 …Смеялась, – не  унять.
 Тебе  одной  я  верила.
 Моя  Родная Мать.
 


Рецензии