А в небесах опять сияет солнце
И сердце бьётся радостно в груди-
Миг бытия так искренне смеётся:
" Да будет Свет, иди к нему, иди!""
И я иду, и отворяю двери,
И я лечу, доверившись мечте,
И бесконечно свято верю
Животворящей вечной пустоте,
И я творю осознанным движением,
И я звучу, как капля бытия,
И с каждым новым поворотом и свершением
Я обретаю понимание себя.
27.03.21 7.40
Свидетельство о публикации №121032702489
ВОСТОРГ философии и РАДОСТИ ума!
Натали Мишарина 09.04.2024 06:35 Заявить о нарушении
Мне Очень приятно!
С теплом и радостью общения,
Ирина 💕
Ирина Борис 09.04.2024 21:32 Заявить о нарушении