Чары. На неприступной!

   О, как же Ты прекрасна в час ночной!
На Тебе, неприступной даже светилам звёздным,
Я вижу лик царицы серьёзной
И губы, очаровывающие влекущей  красотой!
Но утром – утром Ты вся изумительна,
Ты очаровываешь, просыпаясь в чарах зари!
Ты - необыкновенно пленительна!


Рецензии