Твоя дочка ругается матом

Хочу обратить ваше внимание, что стих рассказывает о ПОДРОСТКАХ, которые к своему возрасту уже прекрасно понимают последствия совершаемых действий, а значит их действия нельзя полностью списать на негативное влияние со стороны сверстников.

---
Твоя дочка ругается матом
И научит кого- то когда-то
Но теперь не её вина,
Что другой это всё впитал.

У него на плечах голова,
Видно трещину здесь дала
Вот и вышло плохое влиянье
Чуть испортив его воспитанье.

Вряд ли в детстве его не учили,
Что "Приятно", а что "Некрасиво"
Но ему восемнадцатый год,
Вряд ли он теперь не сознаёт.

Он теперь уже сам в ответе,
За воМОЖНОсти и запреты,
А не чья-то чужая дочь
Вдруг решила ему помочь.
 
Вряд-ли в детстве не пробовал пива,
Перепутав случайно с квасом,
Вряд-ли мама его хвалила,
Наливая второй стакан сразу.

Вряд-ли он вам теперь ответит
Ведь его и не мучил вопрос
"А откуда берутся дети?"
До того как стал очень взрослым.

Дайте кончить мне это дело,
Слов я вовсе своих не стыжусь,
Он давно со спокойствием смелым
Смотрит фильм "18+"

И конечно во всём виновата
Та случайно открытая дверь.
"Твоя дочка ругается матом!
Что же с этим нам делать теперь?!"
 


Рецензии