Пробуждение цветов

Белая тонкая кромка:
Хрупкий и нежный цветок,
Ария в поле волшебна
И звонка,
Каждый листок-голосок.

В мир разлетайся
Волшебная песня
И колыхай лепесток.
В сказочном вальсе
ЗакрУжит кудесник
И унесет-ветерок.

Где-то грустит Незнакомка*,
Слышит один любисток,
Как увядает от скуки
Каемка-
Нежный,прекрасный цветок.

Окна раскроет
Весёлый кудесник
Нежно погладит листок,
И заберёт в своих
Жарких объятьях,
Нежный цветок,ветерок.

Белая тонкая кромка:
Хрупкий и нежный цветок.
Ария в поле волшебна
И звонка,
Каждый листок-голосок.


Незнакомка*-Глоксиния Незнакомка-комнатное растение,смесь фиалки и колокольчика.


Рецензии