Моя игра пошла всерьез!

"Моя игра пошла всерьез,
К лицу лицом ломлюсь о
стену,
И чья возьмет-пустой
вопрос:
Возьмет моя,но жалко
цену"

Игорь Губерман



Я,как всегда,
рублю сплеча,
Задействую ЕГО
еще,
И,головой ломая
стены сгоряча,
Показываю что-то
по плечо...


Рецензии