Чары. На неприкосновенной!

   На ком я вижу утреннюю улыбку и восхищение?
Ты проснулась с первым лучом Солнца!
На  неприкосновенной красоте Твоей
Луч всё же Солнца  совершает чары пробуждения –
Твоего изумительного лица!


Рецензии