12211. С наживой цены повышать...

С наживой цены повышать
Нам обещает снова власть
А где стабильность там в Кремле
Они считают бабки все
Что у народа вытрясли
Эт не стабильность знают все
Дебильность вот и весь сюжет
Вор на воре  у власти нашей
Так на галерах они пашут
Все повышают нам тариф
Жидофашизм в Руси нашей.


Рецензии