Моё спасение - моя вера в Него и верность Ему!
В которой я Тебя прошу.
Я буду песни Тебе петь,
Тебя в стихах провозглашу.
Ты Божий Сын, Ты мой Отец -
И этим я лишь дорожу.
Спаситель мой, я Твой юнец -
Я веру в Бога завожу!
И буду верить лишь в Тебя
И что бы мне не говорили,
Что: "верю в сказки только я!"
Что: "нету Бога в этом мире! "
У каждого своя судьба,
И каждый выберает семя.
То что посеет человек,
То и пожнёт он в своё время!
Я выбрал сеять веру в Бога,
Уйти со старых грешных троп.
Я верю в то, что с Ним дорога,
Меня к спасению приведёт!
27.06.2019
Свидетельство о публикации №121032702375