Мне бы петь...

Мне бы петь о любви, природе,
Подбирая слова для строк,
И не думать о том, что что-то
Не даёт мне покоя, но...
Что-то мне не даёт покоя,
Мне мешая существовать -
Что же с нами и со страною
Происходит. Опять, опять
По "любви" и "природе" строки
Растекаются, словно яд -
И влюбленные под березкой
Мне о пенсии говорят...


Рецензии