Уронил мой папа зимку

С подругой вместе, мы под ёлкой пили.
«Наряд» приехал. Чтоб нас задержать.
Она была с лопатой. Ей её разбили.
А я удрал с метлой. В любимую кровать.
------------------------------------------
- Зачем ты папа «Зимку» уронил?
И спрятался в него. Вообще прикольно!
- Сыночек тише. Мамку не зови.
А то она придёт, мне будет больно.
--------------------------------------------
Уронил мой папа «Зимку»
Спит внутри. С собой в обнимку.
Я его в снегу не брошу!
Хоть алкаш, но он хороший.
-----------------------------------------
«Ваньку» бросила хозяйка.
В «снеговик» забрался «Ванька»
До весны прожить не смог.
Весь до «кончика» продрог.
------------------------------------
Наша мама громко плачет:
- Потеряла папу. Значит...
Где-то он снеговиком
Притворился, за углом.
----------------------------------
Спать пора уснул «Бычок»
На бок лёг «СнеговичОк»
Маме, папу не понять.
С дворником он пьёт опять.
-------------------------------------
Идёт мужик качается
С бутылкой, в сапогах.
Упал и претворяется…
Снеговиком. В кустах.
----------------------------------
Чудеса сказала Люба.
Папу уронили с дуба.
Пока сверху он летел,
Весь замёрз. Обледенел.
---------------------------------
Встали девочки в кружок.
Руки «впёрли» под бочок.
Наклонились в низ чуток,
Посмотрели… На «стручок»

- Нет не мой. Сказала Лиза.
Даже и не твой, Лариса.
И не Люськин и не Тонькин.
Ой! Я знаю. Это Зойкин!!!
------------------------------------------
Не надо теперь долго думать.
Давай веселиться... Народ!
Я знаю, что надо придумать.
Чтоб больше не пил мой «урод»

Несите паяльную лампу.
Сейчас растоплю, этот лёд.
Посмотрим. Как танец Ламбаду?
Плясать будет «наш» Идиот!!!


Рецензии