Спасибо Горбачеву за свободу...

Лежу в гробу. Причина смерти - голод,
Лежу в гробу - а на душе легко:
Спасибо Горбачеву за свободу! -
Желудок мой уснул спокойным сном.

Не будет он тревожить душу: че там
На полках магазинов-то лежит?
И что дадут на мятые талоны?
И как семью свою мне накормить? -

Мне все равно - лежу, кайфую в гробе
И не тревожит все, что наверху -
Спасибо Горбачеву за свободу -
Желаю я такую же ему!


Рецензии