Ангелы плачут

Ангелы устали.
Они плачут, роняя соленые капли,
Они на нас смотрят и им больно
От того, насколько мы наглые.

Ангелы в смуте
От того, что мир пластмассовый:
Манекены, а не люди.
Мы на земле, как в аду, словно в камере газовой.

Ангелы злятся.
На меня и на вас тоже,
Ведь мы все так друг на друга похожие:
Одинокие, злые и похоже уже и Богом брошенные.

Ангелы любят.
До конца, как никто не может,
Ведь у нас так не хватает любви,
А они дети Господа, они так смогли.

Ангелы плачут.
Им нас жалко, у них сердце размером с Землю.
В них, в нас самих единая Вера,
Они берегут нас, разделяя с нами же наше бремя.

Ангелы - это дети.
Это самые лучшие дети на свете,
Это есть чистая любовь на планете.
Такая, которой любить вы никогда не сумеете.


Рецензии