Слуги Буквы. Мелодий Рабы... Цикл Поэты

Слуги Буквы. Мелодий Рабы...

Слуги Буквы. Мелодий Рабы...
Коль услышим. то тащимся Тенью.
Как на лодке
        плывем по Теченью...

Мысли. Ритма и Странной судьбы.

Про пороги мы знаем всерьез.
В щепы дроги - и брызги из слез...

Если виден Родимый Причал,
то
стремимся
К Началу Начал.

То рождаем и поступь, и трек.
То съезжаем
туда,
где плыл грек...

Слуги Буквы. Мелодий Рабы...
Коль услышим. то тащимся Тенью.
Как на лодке
        плывем по Теченью...

Мысли. Ритма и Странной судьбы.

Примечание.

На картинке портрет Великого Поэта 20 века Бориса Л.Пастернака.


Рецензии