По кругу
ты-одинокая и тоскующая.
Такое благое поветрие-
изломать жизнь существующую.
Такое наивное наитие-
убежать в поисках лучшего.
Для тебя ,наверное, открытие-
мы придем опять к существующему.
Ты в кольце настоящего-прошлого,
Но мечтаешь непременно о будущем.
В прошлом брошено много хорошего-
это жертва мифическому будущему.
Постулаты звучат оптимистические.
Перфекционизм звенит самоуверенно.
Мы как юные школьные отличники,
нам не жаль того,что потеряно.
Свидетельство о публикации №121032702239