Один. Счастливый. В полутьме...

Один. Счастливый. В полутьме...
Лишь только ,вдруг, забрезжит солнце,
я, будто сонный, в полусне...,
не ощутив себя до донца.

Всё оживает и трепещет:
блаженства миг пронзает тело.
Кровь по сосудам так и хлещет,-
зовёт пожизненно на дело!?

Лес,одичавший, встрепенётся.
И тишина уйдёт неслышно...
Покой души опять вернётся:
(похоже, где вошло, там вышло?).

И нежность даст душе покой,
и солнца луч прогонит тени...
Сбежит из тела весь застой,
чтоб не оставить части лени!

Очарованьем пахнет утро...
Туман седой наводит грусть...
Такое чувство,- ноет "нУтро"?
Побесится? Поноет? Пусть!

Я жив! От счастья, этим пОлон.
Меня несёт навстречу дню...
Стихов канву представлю фОном,-
себя за счастье не виню...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "В предутреннем
тумане лес..."
27.03.2021 года.


Рецензии