И снова выходной накрылся тазом

И снова выходной накрылся тазом,
Нормально так неделька задалась,
Тенденция, однако, раз за разом,
Мне выходные стало накрывать.
Как отразится это мне в тарелке,
Как говорится, будем поглядеть,
Ну а пока, вращает время стрелки,
И заставляет мимо жизнь лететь.


Рецензии