Рецепт

Дуракам закон не писан
И рецепт им не прописан
Прописали бы рецепт
И здоров в один момент

И умом бы я светился
Я бы славой заразился
Я от всех бы отличался
Когда день настал-кончался

Сразу умными все стали
Если мы рецепт достали
Одарил бы кто рецептом
Сразу стал бы я доцентом

Иль в профессоры  пошёл
В общем я себя нашёл
Чтоб услышать звон монеты
Я открыл бы все секреты

Иль допустим я банкир
Словно в масле плавал сыр
Ум меня бы не подвёл
Особняк бы я завёл

Иль пошёл бы в президенты
Надоели мне доценты
Дуракам закон не писан
И рецепт им не прописан.
1996г. Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии