Снегами талыми путь стеллит для весны

Снегами талыми путь стеллит для весны,
Позёмки отгуляли по сугробам,
Да и они, все что нанесены,
Уже бегут, вовсю, водой по тропам.
Сверкает искрой блик, как и зимой,
Да только вот теперь - по водной глади,
И зимний март, морозно затяжной,
Оттает, для весны и жизни ради.


Рецензии