Шум утих, я улицу покинул

Шум утих, я улицу покинул,
Лишь машины редкой за окном,
Звук напоминает, - нет, не сгинул -
Мир, что я оставил на потом.
Завтра будет день и будет встречен,
Он опять, под звон своих цепей,
Будет мне доказывать, что вечен
И его дорога вновь с моей,
Многократно где пересечётся,
Перекрёстком выбора пути,
И, как воедино с ним сплетётся
Жизнь, какой б дорогой не идти.


Рецензии