Весна! Весна! Настал этот момент

Весна! Весна! Настал этот момент,
Когда снега, уверенно так, тают,
Картину лишь собачий эксримент,
С дырой асфальтовой, немного приземляют.
Озера плещутся, по линиям дорог,
Прохожих омывая из под шины,
И с ватерлинией, местами, по порог,
Плывут по ним, что уточки, машины.
Сколь фееричен нынче Ярославль,
Спасибо департаменту хозяйства,
Дорожным службам, дал бы я медаль!
Как эталону и примеру разгильдяйства.


Рецензии