Корзина дел, наполнилась слихвой

Корзина дел, наполнилась слихвой,
Кончается страховка на машину,
И сразу стаж десятилетний мой,-
Права менять и надо в медицину
За справками идти, что, мол, не псих,
Не опустившийся алкаш, не наркоман,
Здоров и положителен, и тих,
Не из числа с гранатой обезьян.
Да бонусом, побрили, как всегда,
Администрации районной местной слуги,
Без этого, у нас, прям никуда,
Везде окажут барбера услуги.
Но ничего, по малой разгребусь,
Хотя работа тоже подвалила,
Рутина не из тяжких и прорвусь,
Бывало хуже, реже, но ведь было.


Рецензии