Носорог Витгенштейна боднул своим рогом

Носорог Витгенштейна боднул своим рогом
О-го-го рог
Рок и рок эн рол
Рокировка жизни и смерти
Смеркается
Смерть кается
Раскаяться
Раз каяться
Два каяться
Три каяться
И каяться
Икается
Икар икал
Икар
И кар
И кара
Икара
Кара Мурза
Мурза Кара
Караим
Кара им
Карамазов
Кара мазел
Карамзин
Карам Зин
Зинзивер
Хлеб Никова
Победа
Пирра пир
Шекспир рапир
Ра пир
Пирасмани
Мани мани Моне
Моне_тизация
Рок Витгенштейна
Рог Витгенштейна
Носорог Витгенштейнп
Пророк Эйнштейна


Рецензии