Наше счастье из грехов
Может, в вас оно сокрыто? Может, в перечне вещей?
Унаследовать не можем, в руки птицей не летит…
Только нет его дороже, когда сердце защемит!
Любить! Надеяться и верить! Не ждать от суеты чудес.
И счастье так легко примерить, и в новой жизни ты воскрес!
Не находить! Не ждать, а строить! Всем по кирпичику свой Храм.
Безликой жизни это стоит! Пусть грусть и радость пополам.
Тишину, уют, родное – мы находим лишь в пути.
И мгновение земное в облаках нам не найти.
Оно ростом с человека и с глазами детских снов…
В зорком сердце ласки нега наше счастье из грехов!
Свидетельство о публикации №121032702069