Мракобесы

С отцом небесным речь завёл,
Что старый мир чужого нас подвёл.
Чужой для крови и потехи,
Со всех миров собрал лживые утехи.

Его гоняем по мирам,
А он сильнее в людях сеет хлам.
Он память в людях отнимает,
Лживую религию и историю внедряет.

Мамон сегодня по земле гуляет,
Деньгами он лжецов снабжает.
Лжецы в элиту превратились,
И ниже помойного ведра спустились.

Монголы магоги от чингизхана отреклись,
Отсуда их дороги к небу порвались.
Хотят Тюрками все быть,
А прошлый род свой позабыть.

Я ранее в стихах писал,
Небесный сын вас не признал.
Последний праведник умрёт,
Отец небесный вас всех дебилов в пыль сотрёт.

Вам время есть ещё подумать,
А лжецов своих заставить все обдумать.
Народ, что вас обьединял,
Прощение от неба наруки поднял.

Как только сборосят ложь  евреев,
Получат  путь небесных прериев.
Вам наивным говорю,
Отец религии пустит все ко дну.

Написаны они не богом,
А тем кто любит власть наскоком.
Все прокляты давно отцом,
Сгорите пламенный огнём.

Очень мало небесных Тюрок,
То человек вмещает сунса
А после ходит по земле,
Не отыскать его нигде.


Рецензии