Жизнь, потуги твои не напрасны

Жизнь, потуги твои не напрасны.
Ты и в холод смертельный жива.
Отмечая пути теплотрассы,
зеленеет зимою трава.

Полумёртвые птички, нахохлясь,
в ожидании наших щедрот.
Милосердие - это та область,
где с надеждой нас страждущий ждёт.


Рецензии